in

Rosa e Rosamirim disputam o título do VIII Campeonato de Futebol Society SINTRAVC/SINDVITCAR neste domingo (18)

Após 6 rodadas, o VIII Campeonato de Futebol Society SINTRAVC/SINDVITCAR chega em sua reta final. No último domingo (11) a disputa pelas 2 vagas na final foi recheada de gols e muita adrenalina.

A primeira partida da rodada da semifinal terminou com a vitória da Viação Rosa por 1 a 0 contra o time Nepomuceno, que lutou bravamente até o final. O resultado garantiu a primeira vaga na finalíssima para a Viação Rosa.

Nepomuceno (preto) e Rosa (verde claro)

Logo depois, a segunda partida trouxe muita emoção e gols. O time Apoio entrou em campo contra a Rosamirim com a obrigação de vencer, pois o empate favoreceria o adversário. O jogo foi um dos mais disputados do torneio.O time Apoio abriu o placar e logo depois a Rosamirim empatou.

Apoio (vermelho) e Rosamirim (azul)

Novamente, o time da Apoio marcou o segundo e mais uma vez a Rosamirim empatou, virando em seguida para 3×2.

O combativo time da Apoio não desistiu e conseguiu marcar mais um e empatar em 3×3, porém, já nos acréscimos, a Rosamirim marcou o quarto gol e selou sua vaga na grande final.

A Rosamirim reúne rodoviários da Rosa e da Itapemirim.

No próximo domingo (18), às 9h00, no campo do 9° BEIC, o duelo será entre Viação Rosa contra a Rosamirim. Vá e leve sua torcida!

E como sempre, o SINTRAVC/SINDVITCAR valoriza e respeita a força da mullher! A grande final será apitada pela árbitra Naiara Pereira Dias.

Os times campeão e o vice, receberão troféus e seus jogadores medalhas. Também haverá premiação para o artilheiro, melhor goleiro e melhor técnico.

E aí? Quem será o grande campeão?

De cima para baixo: Rosa e Rosamirim

Confira as fotos dos troféus e medalhas que o SINTRAVC preparou para os finalistas.